Пшенная каша с томатом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено промыть и сварить в подсоленной воде по инструкции, откинуть на сито.

Затем кашу переложить на сковороду с растопленным маслом и слегка обжарить, осторожно помешивая, до тех пор пока каша слегка зарумянится.

После чего залить кашу горячим томатным соусом, и посыпать тертым на средней терке сыром, тщательно перемешать.

Кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшенная каша с овощами
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой
Пшенная каша с тыквой и миндалем
Пшенные булочки с черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru