Пшенная каша с томатом и сыром
Ингредиенты
- 1 стак. - пшена от тм "мистраль"
- 0,5 стак. - томатного соуса или кетчупа
- 30 г - тертого сыра
- 2 ст.л. - сливочного масла
- соль -
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12915
- Понравилось:7
- Автор:olga
- Создан:30 сентября 2014, 12:27
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено промыть и сварить в подсоленной воде по инструкции, откинуть на сито.
Затем кашу переложить на сковороду с растопленным маслом и слегка обжарить, осторожно помешивая, до тех пор пока каша слегка зарумянится.
После чего залить кашу горячим томатным соусом, и посыпать тертым на средней терке сыром, тщательно перемешать.
Кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты