Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль.

Добавить творог и молоко.

И тщательно перемешать.

Формочки смазать растительным маслом и распределить тесто, формируя высокие бортики и, прижимая тесто ко дну и бортикам. Диаметр формочек 11 см. Тарталетки выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.

Приготовить начинку. Болгарский перец очистить от семян, кабачок очистить от кожуры и семян. Болгарский перец, кабачок, морковь и брокколи мелко нарезать, помидоры черри разрезать пополам.

В сковороду налить немного растительного масла, выложить морковь, болгарский перец и обжарить. Затем добавить кабачок, брокколи, молотый кориандр, посолить и обжарить.

В тарталетки в формочках выложить обжаренные овощи.

Приготовить заливку. Смешать тертый на средней терке сыр,сметану,яйцо,молоко,мелко нарезать зелень укропа и соль.

Залить овощи в тарталетках,верху выложить помидоры черри срезами вверх. Мини-киши накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru