Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На масле обжарить рубленный чеснок, добавить морепродукты, розмарин, подсолить и жарить до готовности и легкой корочки;

В подходящую по объему тарелку выложить (слегка утрамбовывая) половину риса;

Затем морепродукты и апельсины (порезанные кусочками);

Закрыть оставшимся рисом - прижать;

Перевернуть тарелку с салатом в сервировочную тарелку, сверху выложить резанный лук-порей;

Приготовить заправку, смешав ингредиенты;

Полить салат заправкой, украсить зеленью и посыпать перцем;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный, пикантный салатик!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru