Омлет с горошком и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Довести до кипения воду в кастрюльке , бросить горох , подсолить воду и варить до тех пор, пока горох не будет мягким. (чтобы сократить время приготовления омлета можно использовать готовый к/с горошек)

Очистить и тонко нарезать лук.

В большую сковороду налить четыре ложки оливкового масла, нагреть на среднем огне, и бросить нарезанный лук.

Когда лук подрумянится, добавить горошек и щепотку черного перца. Оставить на среднем огне на 5 минут, иногда помешивая.

Пока горох готовится нарезать сыр маленькими кусочками.

Отдельно взбить яйца, добавить кусочки сыра , посолить по вкусу.

Залить яичной смесью горошек.

Жарить на небольшом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Омлет  с горошком и сыром очень вкусное блюдо, в котором сыр расплавляется. Отличная идея для завтрака. Ребенок обязательно оценит !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мини-фритата с горошком
Омлет с беконом, горошком и мятой
Салат с тунцом, паприкой, черносливом и зеленым горошком
Капустный салат с курицей и горошком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru