Омлет с горошком и сыром
Ингредиенты
- 250 г зеленого горошка (можно к/с)
- 4 яйца
- 150 г-твердого сыра
- 1шт- луковица
- оливковое масло
- черный перец-
- соль -
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7009
- Понравилось:8
- Автор:Persona
- Создан:17 ноября 2014, 13:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Довести до кипения воду в кастрюльке , бросить горох , подсолить воду и варить до тех пор, пока горох не будет мягким. (чтобы сократить время приготовления омлета можно использовать готовый к/с горошек)
Очистить и тонко нарезать лук.
В большую сковороду налить четыре ложки оливкового масла, нагреть на среднем огне, и бросить нарезанный лук.
Когда лук подрумянится, добавить горошек и щепотку черного перца. Оставить на среднем огне на 5 минут, иногда помешивая.
Пока горох готовится нарезать сыр маленькими кусочками.
Отдельно взбить яйца, добавить кусочки сыра , посолить по вкусу.
Залить яичной смесью горошек.
Жарить на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Омлет с горошком и сыром очень вкусное блюдо, в котором сыр расплавляется. Отличная идея для завтрака. Ребенок обязательно оценит !