Рис с креветками и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём крупные креветки и чистим удаляя хвостики, ставим пока в сторону, или лучше в холодильник.

Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем до мягкости мелко порезанный лук, имбирь, чеснок, крупнее порезанные грибы.

Добавляем в вок рис и продолжаем помешивая жарить пару минут, затем добавляем мелко порезанный сладкий перец с помидорами.

Готовим всё это пару минут и наливаем в вок куриный бульон, как закипит накрываем крышкой.

Уменьшаем огонь на самый маленький и готовим изредка перемешивая 25 минут, или до полного выпаривания влаги.

Открываем банку фасоли и сливаем всю жидкость, пару раз промываем фасоль холодной водой.

За 10 минут до окончания процесса готовки, нужно добавить в вок чищенные креветки и фасоль.

Также не забываем посыпать чёрным с красным перцами и солим.

Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой, даём минут 10 - 15 постоять, после чего подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмаровые стэйки с рисом
Мидии с чёрным рисом
Крем суп с омарами, креветками и мидиями
Соус с креветками и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru