Куриное филе с тыквенным гарниром в греческом стиле.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для гарнира тыкву нарезать небольшими кусочками. Я вырезала шарики с помощью ложки для фруктов

2. Лук нарезать полукольцами.

3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. добавить тыкву и обжарить.

4. Затем добавить помидоры в собственном соку. тушить без крышки до мягкости тыквы, примерно 10 минут.

5. Затем добавить базилик, соль и перец по вкусу.

6. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.

7. Сковороду разогреть без масла.

8. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

9. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

10. Подавать филе с тыквенным гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриное филе с тыквенным пюре.
Куриное филе с хрустящим картофелем.
Куриное филе с гарниром из айвы.
Куриное филе с гарниром из запеченной свеклы.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru