Нежная курица по-итальянски с остро-пряной тыквой фри
Ингредиенты
- 2 шт. филе куриной грудки
- 2 листа для жарки филе магги
- -
- 300 г тыквы
- масло растительное для фритюра
- чили в порошке,свежемолотый черный перец,итальянские травы,морская соль
- -
- соус
- 3 ст. л. однородного творога
- соль
- перец
- немного чеснока (выдавить)
- мелко нарезанный укроп
- 1/2 ст. л. мелко нарезанного маринованного огурчика
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7485
- Понравилось:20
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:10 декабря 2014, 13:26
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для соуса смешать и откорректировать по вкусу- я добавила немного маринада из-под огурцов
Тыкву очистить и порезать на брусочки
Разогреть масло и обжарить тыкву со всех сторон
Выложить на салфетку и промокнуть от лишнего масла
Обсыпать специями
Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см
Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной,так же поступить со второй грудкой
Слегка прижать рукой
Разогреть сковороду - масло не добавлять!
Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут
Снять с огня,убрать листы
Подавать с острой тыквой фри и соусом
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежная и ароматная курица,острая тыква и пикантный соус - попробуйте!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты