Нежная курица по-итальянски с остро-пряной тыквой фри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для соуса смешать и откорректировать по вкусу- я добавила немного маринада из-под огурцов

Тыкву очистить и порезать на брусочки

Разогреть масло и обжарить тыкву со всех сторон

Выложить на салфетку и промокнуть от лишнего масла

Обсыпать специями

Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см

Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной,так же поступить со второй грудкой

Слегка прижать рукой

Разогреть сковороду - масло не добавлять!

Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут

Снять с огня,убрать листы

Подавать с острой тыквой фри и соусом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная и ароматная курица,острая тыква и пикантный соус - попробуйте!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежная курица по-итальянски с креольским рисом
Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru