Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом
Ингредиенты
- 2 шт. филе куриной грудки
- 2 листа для жарки филе магги
- -
- 2 порции отварного риса жасмин (кол-во по вашему усмотрению)
- -
- гранатовый соус
- 60 мл. апельсинового сока
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука
- 30 мл. воды
- 50 мл. гранатового сока
- 4 ст. л. зерен граната
- черный перец свежемолотый
- 1 ст. л. меда
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник влить апельсиновый сок,положить лук и кипятить до испарения сока наполовину
Влить воду и сок граната и варить до выпаривания наполовину
Влить мед,размешать и варить,помешивая,до загустения
Выключить,всыпать гранат и посыпать перцем,перемешать и охладить
Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см
Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной,так же поступить со второй грудкой
Слегка прижать рукой
Разогреть сковороду - масло не добавлять!
Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут
Снять с огня,убрать листы
Подавать с отварным рисом и гранатовым соусом
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежная курочка с рисом и богатый и насыщенный гранатовый соус созданы друг для друга!
классно!!!!
Спасибо!
Фото аппетитнейшее Смакота
Аллочка, очень вкусно!
Спасибо!
а мне можно такой соус на булочку
Двигай к себе,двигай,Зайка!
Вкуснооооо!
Хо-это покруче наршараба будет!
Соус - сказка,Оксик,это точно!
Класс ! ! !
Даааа, соус исключительный!!!
Спасибо,Танечка!
Очень вкусное и красивое блюдо!
спасибо!
Какой соус интересный!
Очень даже)))
Старалась!