Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус.

Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники.

Кожу аккуратно снять, стараясь не прорезать ее.

Срезать рыбу с костей, переложить в блендер, добавить нарезанный бекон.

На малых оборотах смолоть все в фарш.

Добавить обжаренные и остывшие грибы, яйцо, соль, приправы, хорошо перемешать до однородного состояния.

Начинить кожу и голову.

Переложить рыбу на фольгу, приложить голову, замотать фольгу в виде конфеты.

Разогреть духовку до 170*, налить в противень воды чтобы она на 2 см покрывала рыбу, выложить рыбу.

Готовить 1,2 часа без конвекции.

Разрезать фольгу и остудить готовую рыбу, нарезать толщиной 1 см.

Выложить рыбу на блюдо, украсив лимоном и зеленью.

Подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru