Куриное филе с картофельной лапшой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель почистить, размять толкушкой. добавить муку, желток, соль и мускатный орех. Замесить мягкое тесто.

2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Нарезать на полоски. Из полосок раскатать руками жгуты. Форму можно делать любую. как вам нравится. Мне помогал сынуля, поэтому у нас все по-простому.

3. В кастрюле вскипятить воду, выложить лапшу, как только она всплывет, откинуть на дуршлаг. В готовую лапшу добавить сливочное масло.

Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

4. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

5. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

Подавать куриное филе с лапшой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриное филе с картофелем на пару и шалфейным маслом.
Куриное филе с тыквенным пюре.
Куриное филе с запеченными помидорами.
Куриное филе с гарниром из запеченной свеклы.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru