Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В ведерко ХБ наливаем воды, добавляем оливковое масло, соль и сахар.

Просеиваем муку и добавляем дрожжи.

Ставим ведерко в ХБ и включаем программу тесто. У меня она длится 1 час 30мин. После завершения программы я оставляю тесто в ХБ еще минут на 20-30, что бы тесто лучше подошло.

Достаем тесто, оно у меня немного осело после того как я его достала.

Форму для выпечки фокаччи смазываем растительным маслом, я использую форму для пиццы. Руки щедро смазать растительным маслом, достать тесто и распределить его по форме. Тесто смазываем оливковым маслом и оставляем подниматься минут на 20-30.

На фокаччу выкладываем помидоры (порезанные пополам), посыпаем розмарином и солью.

Слегка вдавливаем помидоры в тесто и сбрызгиваем оливковым маслом.

Фокаччу ставим в предварительно разогретую до 200 гр духовку минут на 15-20.

P.S. Время приготовления указано без времени замеса и поднятия теста.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фокачча хороша как в горячем, там в холодном  виде. Хрустящая корочка, нежный мякиш и сочные помидорки...Ммм

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Фокачча с черри и розмарином (тест - драйв)
Куриные конвертики с помидорами в беконе
Фокачча с помидорами и сыром
Тилапия с помидорами и базиликом в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru