Куриное филе и овощи в горчично-медовом соусе.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами
- для овощей
- 1 сладкий перец (у меня по половинке желтого и зеленого
- 1 небольшой баклажан
- 1 ялтинская луковица
- 4 маленьких помидора
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. меда без горки
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- 1 зубок чеснока
- соль, черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7669
- Понравилось:15
- Автор:lil-8888
- Создан:18 декабря 2014, 11:52
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи нарезать крупной соломкой, переложить в чашку.
2. В пиале смешать измельченный чеснок, масло, мед и горчицу. Посолить, поперчить, перемешать.
3. Добавить маринад к овощам, хорошо перемешать.
4. Выложить овощи в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С. Готовить овощи 30-40 минут, в зависимости от того, какой консистенции вы любите овощи.
5. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
6. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
7. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
Подавать филе с овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты