Куриное филе и овощи в горчично-медовом соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи нарезать крупной соломкой, переложить в чашку.

2. В пиале смешать измельченный чеснок, масло, мед и горчицу. Посолить, поперчить, перемешать.

3. Добавить маринад к овощам, хорошо перемешать.

4. Выложить овощи в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С. Готовить овощи 30-40 минут, в зависимости от того, какой консистенции вы любите овощи.

5. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

6. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

7. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

Подавать филе с овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе с картофелем на пару и шалфейным маслом.
Куриное филе с тыквенным пюре.
Куриное филе с запеченными помидорами.
Куриное филе с картофельной лапшой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru