Куриный суп с лапшой (сhicken noodle soup)

Приготовьте вкусный куриный суп с лапшой: куриный окорочок, морковь, лук, перец, лавровый лист, сельдерей и зелень создадут неповторимый аромат!

Куриный суп с лапшой (сhicken noodle soup)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон с добавлением зелени, соли, лаврового листа и перца. Окорочок вынуть, дать немного остыть.

В бульон добавить лапшу.

Пока лапша варится, порезать лук кубиками, а морковь кружочками (принципиально).

Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить лук, морковь и сельдерей (я использовала сушеный, если используете свежий, то порежьте стебель ломтиками). Обжарить.

Добавить порезанное куриное мясо и немного бульона, потушить 1-2 минуты.

Добавить в суп овощи с курицей, варить пару минут.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По нашим меркам простой и быстрый в приготовлении суп.  Но современная американка скорее сварит такой суп для приболевшего члена семьи, так как такой суп считается восстанавливающим и придающим силы.В обычной день купит по пути домой готовое куриное мясо, спассерует его с овощами, а лапшу сварит на бульоне из кубиков.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru