Запеканка с пенне ригате, шпинатом и лососем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Сыр натереть на тёрке, лосось порезать крупными кубиками, чеснок и базилик мелко порезать, черри порезать на половинки, шпинат порубить ножом на куски.

В ёмкость для перемешивания: вылить сливки, добавить яйцо, чеснок, базилик, перец, соль, лосось, шпинат, сыр и хорошо всё перемешать.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, затем на дно выложить отварную пасту, после чего залить яичной - рыбной массой, украсить черри.

Форму переложить на лоток для запекания и запекать при температуре 170 С в течение 25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пенне арабьятто
Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»
Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru