Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе
Попробуйте пасту фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе. Восхитительное сочетание сливок, чеснока, томатов и базилика! Настоящее кулинарное удовольствие.

Ингредиенты
- паста фузилли borges – 500 г
- грибы белые (свежемороженые) – 2 шт
- куриное филе – 200 г
- говядина филе – 200 г
- сливки 20% – 1 ст.
- чеснок – 3 зубчика
- лук репчатый – 2 головки
- масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
- помидоры черри – 20 шт
- базилик – 20 г (небольшой пучок)
- вино белое столовое – ½ бокала
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты согласно списку.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Мелко порезать лук, чеснок, базилик.
Средним кусочками порезать грибы, куриное и говяжье филе; черри порезать на половинки.
На оливковом масле обжарить лук, чеснок, говядину, курицу и грибы после чего добавить вино.
После того как вино выпарилось на половину добавить отварную пасту, сливки, базилик, черри, соль, перец.
Хорошо перемешать все компоненты и дать соусу слегка выпариться.
Готовую пасту выложить на сервировочные блюда и украсить веточкой базилика и черри.
Пасту можно также посыпать тёртым сыром.
Пошаговые фото рецепта





Заходите на страницу https://maxiteam.kz/catalog , переходите по ссылке и заказывайте любимые напитки домой бесплатной доставкой и гарантированным подарком при заказе на сумму 3 800 тг