Фузилли со сливочно-ореховым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить фузилли в подсоленной воде до готовности.

Пока варятся фузилли нужно приготовить соус. Порубить грецкие орехи в мелкую крошку при помощи кухонной техники.

Разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить в сковороду рубленные грецкие орехи, перемешать. Готовить 3 минуты.

Добавить к грецким орехам сливки, посолить и поперчить. Варить соус еще 3 минуты.

Откинуть на дуршлаг фузилли, дать стечь воде. Если соус получился слишком густым, то можно добавить в него жидкости от варки фузилли. Добавить к соусу макароны, аккуратно перемешать и подогреть пару 2-3 минуты на слабом огне.

Подавать в теплом виде с салатом, мясом или просто как отдельное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В условиях постоянно занятости мне не хватает времени на приготовление сложных блюд, поэтому этот рецепт меня отлично выручает. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста "фузилли" со сливочно-шпинатным соусом
Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом
Пирог из теста фило с йогуртно-ореховой начинкой
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru