Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом
Ингредиенты
- куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый.
- соус:миндаль,сливки 250 г 2 ст.л. бренди,20 г сливочное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
В куриной грудке сделать кармашек.
Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.
Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов.
Соус:В сковороде где жарилась грудка,добавить сливочное масло,затем орехи.Слегка обжарить,добавить бренди,поджечь и налить сливки .Довести до состояния соуса .Вынуть грудку и полить соусом.Вот и всё.Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить01.03.2009 00:46
молодец, Федор!
*илонка*
Ответить01.03.2009 00:47
м..вкусно! 555!
basar
Ответить01.03.2009 00:56
девчонки спасибо большое!!!!
siyanie
Ответить01.03.2009 00:58
замечательно! 5!
natapit
Ответить01.03.2009 01:10
здорово 5!
fialka1
Ответить01.03.2009 01:20
вкусно 555!
drivein2009
Ответить01.03.2009 01:34
555!!!
80985090831
Ответить01.03.2009 02:24
555!!!
кыш
Ответить02.03.2009 16:38
Вкусно!
tom4ik15@.ru
Ответить09.03.2009 03:26
5 !!!! ЗАСЛУЖЕНО. БЕЗ СЛОВ.
chef cook
Ответить04.04.2009 20:10
Супер!5555555