Стэйки по техаски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это быстрый и не сложный рецепт приготовления стейков по Техаски, который не сможет приготовить разве-что ленивый.

Начнем с гриля: Разжираем его родимого и пока он прогревается займёмся подготовкой мяса.

Смешиваем: Соль морскую, сахар коричневый, кориандр молотый, чили перец, белый перец, красный перец.

Берём куски рибай толщиной примерно 3см. и натираем приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом.

Затем проверяем как прогрелся гриль, чистим решётку гриля стальной щёткой и протираем оливковым маслом.

Кладём куски мяса на решётку гриля и жарим 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут с каждой стороны.

Время жарки завивит от желаемой вами степени прожарки. Снимаем с гриля стейки и немедленно подаём на стол.

Любой гарнир на ваше усмотрение. Всё, кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стэйк, просто, быстро и вкусно
Рибай или жизнь продолжается
Рибай
Свинина с косточкой на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru