Куриные желудки с рисом и оливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки промываем и помещаем в чашу мультиварки.

К ним же отправляем оливки( я вылила вместе с жидкостью), рис, очищенные и нарезанные морковь и лук.

Не забудем про специи, закрываем крышку и ставим на тушение 20-40 минут( зависит от того , какая у Вас мультя, у меня скороварка, поэтому мне достаточно было 20 минут).

Вот и всё!

Приятного сказочного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не в первый раз, когда в блюде использую оливки или маслины, в ход идёт и жидкость, в которых они были, и солить не надо блюдо, и приятный вкус принимает оно. Если нет мульти, то можно  на плите, а лучше в духовке, конечно времени по-больше уйдёт.surprise. Все ингредиенты хорошо во время тушения передружатся и вкус действительно получается сказочный. Моему маленькому принцу я такие блюда ещё не даю, а вот стАршенький попросил добавки

Угощайтесь

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные желудки с полынью-абротан и маслинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru