Овощной чаудер с тилапией

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон должен быть горячим.

Лук и сельдерей нарезать кубиками.

В широкой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло.

Обжарить на небольшом огне подготовленные овощи минут 6.

За это время измельчить кубиками морковь, картофель, перец.

Добавить в кастрюлю, отправить к ним тимьян и лавровый лист, жарить еще 5 мин.

Помидоры освободить от кожицы, измельчить, добавить в кастрюлю вместе с бульоном. Дать закипеть и варить 9 мин.

Кабачок нарезать на кубики. По истечении времени отправить в кастрюлю кабачок и фасоль. Дать покипеть 3 мин.

Посолить-поперчить.

Филе тилапии выложить в наш густой суп, накрыть крышкой, поварить 4 мин., пока рыбка не станет матовой. Поломать кусочки тилапии прямо ложкой.

И подавать горячий ароматный суп!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще один вариант чаудера. На этот раз суп варится ни на молоке и сливках, а на курином бульоне (у меня всегда в морозилке таковой имеется!). Очень вкусно и очень быстро! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru