Penne rigate с шампиньонами и овощами (блюдо для постного стола)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зубчик чеснока измельчить, стебель сельдерея порезать кубиками, помидоры черри порезать пополам.

Шампиньоны протереть мягкой сухой тканью, порезать пластинками.

На сковороде разогреть 1ст.л. оливкового масла, обжарить на сильном огне шампиньоны 2 минуты, добавить чеснок и кубики сельдерея, половинки черри и маслины, добавить рубленные листики петрушки, обжаривать от силы три минуты, посолить и поперчить по вкусу.

Пасту отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте», следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить к горячим овощам с грибами, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста penne rigate с "конфетти" из паприки
Салат с penne rigate, мидиями и вялеными томатами
Penne rigate с соусом бернез, куриной грудкой, карамелизированным луком и вялеными томатами
Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru