Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу

Вяленые помидоры порезать полосками

Перец и чеснок порезать

Черри быстро обжарить на оливковом масле и присыпать итальянскими травками

Отварить спагетти согласно инструкции, НО на 1 минуту меньше!!!

Слить воду и откинуть на дуршлаг

Чеснок и перец слегка обжарить на оливковом масле, добавить тапенад 1-2 ст л, вяленые помидоры, тунец и прогреть

Выложить спагетти, слегка прогреть

Выложить на блюдо, сверху положить черри и листики свежего базилика

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно,сытно и легко! Прекрасно и в холодном и в горячем виде .

P/S открыв банку с тунцом меня ждало разочарование - тунец был не кусочками,а в салатном виде,вкус блюда от этого не пострадал,пострадал внешний вид(((

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru