Морской окунь с овощами
Ингредиенты
- морской окунь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры-черри - 10 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- кабачок - 1/2 шт.
- тыква ~ 100 г
- капуста брюссельская - 5 кочанов
- капуста цветная - 10 соцветий
- шампиньоны - 2 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- маслины - 1/2 банки
- перец чёрный свежемолотый
- соль морская
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8044
- Понравилось:11
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:21 марта 2015, 18:41
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Окунь помыла, почистила, срезала плавники, обсушила и положила во второй ярус пароварки.
Посолила чуть, поперчила и обложила дольками лимона.
К рыбе положила и лук репчатый, порезанный полу-кольцами.
В первый ярус пароварки положила все овощи порезанные произвольно и шампиньоны.
Посолила немного. Включила пароварку на 50 минут. Минут через 30 открыла верхний ярус и выложила маслины.
Приятного аппетита)))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо полезное и совершенно без масла. Можно кушать в пост в дни, когда разрешена рыба.
Обожаю морской окунь - вкусная рыбка)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты