Морской окунь с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окунь помыла, почистила, срезала плавники, обсушила и положила во второй ярус пароварки.

Посолила чуть, поперчила и обложила дольками лимона.

К рыбе положила и лук репчатый, порезанный полу-кольцами.

В первый ярус пароварки положила все овощи порезанные произвольно и шампиньоны.

Посолила немного. Включила пароварку на 50 минут. Минут через 30 открыла верхний ярус и выложила маслины.

Приятного аппетита)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо полезное и совершенно без масла. Можно кушать в пост в дни, когда разрешена рыба. 
Обожаю морской окунь - вкусная рыбка)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Морской окунь жареный с гарниром
Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом
Морской окунь с помидорами и сыром
Морской окунь с овощами в критском стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru