Картофельные кнедлики с шампиньонами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире,почистить и натереть на тёрке. Грибы порезать мелко,лук тоже порезать мелким кубиком. В сотейник налила оливкового масла ITLV 1 ст л и позолотила лук,выложила грибы. Не обжаривала,больше притомила под крышкой. Грибы с луком отправила к картофелю. Туда же добавила яйцо и муку 1 ст л. Хорошо всё вымесила. Тесто густое и вязкое. Сформировала шарики,обваляла их в муке. Формировала сырыми руками. В кастрюлю налила воды,положила перец горошком,лавровый лист,посолила по вкусу,довела до кипения и выложила туда кнедлики. Ложкой их по дну потеребила,чтобы не слиплись. Когда кнедлики всплыли,значит готовы. На тарелку выложила шумовкой. Полила чуть оливковым маслом ITLV,присыпала немного луком зелёным и петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежные,вкусные кнедлики картофельные с грибами. Можно есть просто как основное блюдо. Вкусно со сметаной,но я сегодня ела с оливковым маслом ITLV. Ещё можно есть как гарнир к кусочку курочки или мяса. Приятного аппетита)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками
Латышский суп с фрикадельками и свёклой
Гирос с курицей по-домашнему.
Суп с гречкой и куриной печенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru