Салат с курицей и грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем листики капусты тонко.

Наливаем сок лимона в неё.

Солим немного и мялкой бьем или руками мнём, чтобы она дала сок.

Можно сок лимона заменить уксусом винным - по вкусу.

Грушу режем кубиком или натираем на тёрке.

Курица у меня уже была отваренная.

Режем куриную мякоть на кусочки или рвём на волокна.

Наливаем масла.

Масла можно налить и чуть больше - по вкусу.

Всё перемешиваем, пробуем на соль.

Выкладываем в тарелки и перчим по вкусу и вашему желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот и появилась капуста нового урожая, сочная и хрустящая. В этот салат грушу лучше брать сочную. Если кожица жёсткая, то её лучше почистить. Приятный, свежий салатик, низкокалорийный и конечно же полезный. Делается очень быстро, впрочем, как и поедается.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с курицей и капустой
Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой
Салат с курицей,авокадо и апельсином.
Салат из груши и индейки с пикантной заправкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru