Шашлык $

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лосось нарезаем полоской 15см.

2. Кабачки с помощью экономки нарезаем длиной 15см.

3. Перец болгарский нарезаем кубиком 3х3.

4. На лосось с двух сторон выкладываем кабачки.

5. На шпажку насаживаем зеленый перец,затем нижнюю часть лосося,черри,среднюю часть лосося,черри,последнюю часть лосося и закрываем красным перцем,посыпаем соль/перец.

6. Запекаем шашлычок до готовности при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Майские праздники – время, когда радушные хозяева принимают у себя гостей или устраивают пикники. Шашлык – это, конечно, прекрасно, но и самые замечательные блюда иногда надоедают. Предлагаю Вам внести разнообразие и удивить гостей необычным рецептам шашлыка. Тут и традиция, и креатив – вроде бы все тот же шашлык, но при этом новый и необычный. Так что – бон аппетит))

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пенне с рукколой,черри и соусом из авокадо
Гаспачо's
Фарфалле с кукурузой и постным соусом
Фарфалле с овощами и соусом из кинзы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru