Фарфалле с кукурузой и постным соусом
Приготовьте вкусное фарфалле с кукурузой и постным соусом на основе соевого молока с кинзой и базиликом. Идеальный рецепт для вегетарианцев!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарфалле отварить по инструкции на упаковке.
2. Кинзу/базилик мелка нарубить.
3. Приготовить соус. В сотейники слегка обжарить муку на оливковой масле,затем добавить молоко и варить на медленном огне 3-4 мин.
4. К соусу добавить фарфалле и прогреть 1-2 мин,в конце добавить зелень,соль и перец, хорошенько все перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать молотым кещью.
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена








Явно Вы умеете готовить лучше, чем описываете. Потому что отварить фарфалле по инструкции на упаковке не получится, нет на упаковках инструкций, по крайней мере мне не встречались. Чтобы паста была ал денте, нужно её не доваривать как минимум на те 1-2 минуты, которые она готовится в соусе. Но на Ваших снимках она не выглядит переваренной, именно поэтому и сделал такой вывод - что-то в рецепте Вы не досказали, утаили
Интересный соус 😉