Пенне с рукколой,черри и соусом из авокадо
Пенне с рукколой, черри и соусом из авокадо — идеальное блюдо! Нежный вкус песто из авокадо, лимонный сок и кещью. Простой и полезный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Пенне отварить по инструкции на упаковке.
2. Черри порезать по полам,авокадо нарезать шариками с помощью спец. ножа.
3. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере.
4. Черри обжарить 1-2мин, на раскаленной сковороде,добавить пенне,соус,прогреть 2мин,переложить в емкость,добавить рукколу и перемещать.
5. Переложить на тарелку, сверху выложить шарики из авокадо.
Готова.
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто.Постно.Полезно.
К доп.инфе : ...и вкусно!)))
Очень интересный рецепт!!!
Соблазнил рецептик.
Вкусно 👏