Грибное рагу с картофельными оладьями.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить. Грибы нарезать соломкой. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масла обжарить лук и чеснок до прозрачности.

2. Затем добавить грибы, обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку, посолить и поперчить. Добавить сливки, уменьшить огонь и потомить 30 секунд. Снять с огня.

3. В кастрюле довести воду до кипения, добавить чеснок и тимьян. Отварить в этой воде картофель в кожуре до готовности.

4. Затем картофель остудить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.

5. Мокрыми руками сформировать оладьи. В сковороде разогреть оливковое масло, пожарить оладьи.

6. На готовые оладьи выложить соус и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это знаменитый французский рецепт, который придумали крестьяне. Для этого рецепта подходят абсолютно любые грибы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны по-богемски.
Бургер с телятиной и острым перечным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru