Цельнозерновые булочки к обеду

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите тесто удобным для вас способом: С помощью миксера, в хлебопечке. Я замешивала в хлебопечке.

Готовое тесто, разделить на 8-9 порций.

Сформовать булочку и надрезать верх ножом крест-накрест.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить булочки, оставляя между ними расстояние.

Поставить в тёплое место на расстойку, булочки должны увеличится вдвое.

Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут.

Охладить булочки на решётке.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вроде простые булочки, но так вкусно! Хрустящая корочка, нежный мякиш, аромат сухого молока.

И кушали мы их с жаренными луком и баклажанами, больше ничего нам не надо было

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб с пшеничной и цельнозерновой мукой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru