Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне

Рецепт супа с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне. Утолите голод с нежной курицей, овощами и ароматными специями. Попробуйте сейчас!

Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и полезный супчик. Очень люблю супы с различными видами капусты и конечно же щи, которые варились дома в детстве на обед.

1. Сварить курицу в подсоленной воде 30 минут. Курицу вытащить из бульона и его процедить.

2. Положить в бульон горсть риса, немного поварить и выложить лук мелко резанный,морковь потертую на терке и половинку порезанную "пятачками",картофель кубиком.

3. Сварить все почти до готовности,выложить в суп брюссельскую капусту..Поварить еще 3-5 минут, положить перец горошком, лавровый лист, сушенную петрушку и налить масло.

4. Еще минуты 3 поварить, выложить лук зелёный, довести до кипения, снять с огня и дать постоять.

5. Для подачи нарезать курицу небольшими кусочками, порезать крутое яйцо и выложить в тарелку в суп. Можно добавить сметаны по желанию.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный и полезный супчик. Очень люблю супы с различными видами капусты и конечно же щи, которые варились дома в детстве на обед. 



Мой любимый и родной город Муром, который готовился к празднику Дню семьи, любви и верности)))

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru