Паста-намазка из чесночных стрелок
Ингредиенты
- чесночные стрелки
- любисток или сельдерей (зелень)
- кориандр
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:28553
- Понравилось:12
- Автор:krolya
- Создан:07 августа 2015, 00:41
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Такую пасту можно хорошенько смешать с маслом, и получится замечательное чесночное масло. Намазываешь на свежий хлебушек, да сверху кусочек сала, да с горячим борщом, а можно ещё под что-нибудь погорячее.
Пробуйте, пробуйте и не задумывайтесь.
Количество не указываю, т.к всё по вкусу.
1. Чесночные стрелки крупно нарезать (для удобства) и пропустить через мясорубку 2 раза. Любисток мелко нарезать.
2. Кориандр, перец измельчить мельницей (либо уже используйте молотые специи, но поверьте, что свеже-молотые специи намного преобразят вкус).
3. Всё смешать и посолить по вкусу. Разложить в банки(лучше маленькие, так удобнее).
Можно сразу намазывать на хлебушек и есть.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такую намазку мы делаем каждый год. Стоит у нас в холодильнике всю зиму, а точнее до Нового года(заканчивается).
Намазываешь на свежий хлебушек, да сверху кусочек сала, да с горячим борщом, а можно ещё под что-нибудь погорячее
Такую пасту можно хорошенько смешать с маслом, и получится замечательное чесночное масло
Пробуйте, пробуйте и не задумывайтесь.