Три рецепта из чесночных стрелок
Ингредиенты
- рецепт 1:
- чесночные стрелки «по - корейски»
- стрелки чеснока - 350 г
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- приправа для корейской моркови - 2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- уксус 9% - 2 ст.л.
- состав приправы для корейской моркови: базилик, кориандр, карри, перец красный чили, перец чёрный, чеснок, мускатный орех, соль.
- рецепт 2:
- чесночное масло.
- стрелки чеснока - 180 г
- масло сливочное - 180 г
- соль
- рецепт 3:
- гарнир (к рису, макаронам, картофелю или к мясу)
- стрелки чеснока - 150 - 200 г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 15 мл.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт 1:
Чесночные стрелки «по - корейски»
Шаг 1
Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть.
Шаг 2
Морковку потереть и соединить с жареными стрелками и луком.
Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
Готово! Приятного аппетита!!!
Рецепт 2:
Чесночное масло.
Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить.
Готово! Подавать в виде бутерброда! Приятного аппетита!!!
Рецепт 3:
Гарнир (к рису, макаронам, картофелю или к мясу)
Лук обжарить, затем добавить стрелки и готовить ещё 7 минут.
В конце посолить и поперчить. Готово!
Подавать как гарнир или просто с хлебом) приятного аппетита!