Хлеб с луком и сыром от ГАЛЮША

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и ароматный хлебушек с прослойками сыра.

1. В глубокой миске соединила теплую воду, яйца, растительное масло и перемешала. Добавила муку, дрожжи, сахар, соль и хорошенько вымесила тесто (муки может понадобится чуть больше или чуть меньше).

2. Миску с тестом накрыла пищевой пленкой и поставила в теплое место на 40 минут, оно должно увеличивается в объеме в два раза.

3. Лук обжарила до золотистого цвета, остудила. Сыр натерла на крупной терке. В поднявшееся тесто добавила сыр, лук и хорошенько вымесила.

4. Переложила на смазанный маслом противень, поставила в духовку на 15 минут, после чего включила на 150-160 градусов и выпекала до румяного цвета, готовность проверяла деревянной шпажкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В горячем виде хлеб лучше не есть, оставьте его под полотенцем до полного остывания.

Очень вкусный и ароматный хлебушек с прослойками сыра.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "солнышко" с фаршем и картофелем
Хлеб с жаренным луком и зеленым острым перцем /для хлебопечки/
Хлеб с луком и сыром
Тыквеный хлеб с зеленым луком и семечками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru