Запеченная рулька от окраины с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри (тест-драйв с окраиной)
Попробуйте запеченную рульку "Окраина" с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри. Идеальное сочетание с пивом! Готовьте заранее.
Ингредиенты
- рулька запеченная "окраина"
- пиво - 1 ст.
- картофель
- капуста по-гурийски
- маринованные черри
- масло для фритюра
- .........
- капуста по-гурийски:
- готовиться заранее
- капуста
- свекла
- чеснок
- перец горький
- сельдерей листья
- .........
- рассол:
- соль - 30 г
- вода - 1литр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Масло налейте в фритюрницу или кастрюлю и нагрейте.
2. Тем временем картофель нарежьте соломкой разложите на полотенце, что бы убрать лишнюю влагу.
3. Извлеките рульку из упаковки, положите в форму для запекания, влейте стакан пива и отправьте в духовку
15 минут, что бы довести до готовности и нагреть.
4. Пока рулька готовиться обжарьте картофель.
5. На сервировочное блюдо разложите листья салата, нарезанную капусту,помидорки Черри.
6. Рядом готовую рульку от Окраины и картофель Фри.
И все готово!
Приятного аппетита!
Бонус к блюду: Капуста по-Гурийски
Готовиться заранее.
1. Вилок капусты разрежьте на 8 частей, оставляя кочерыжку.
2. На дно кастрюли положите чеснок нарезанную пластинками свеклу, горький перец и веточки сельдерея.
разложите ломтики капусты, сверху капусты так же разложите свеклу, чеснок, перец и сельдерей.
3. Приготовьте рассол. Доведите воду до кипения, положите соль, размешайте, что бы все растворилось , рассол готов.
4. Залейте капусту немного остывшим рассолом, сверху положите тяжелую тарелку и оставьте в комнате на 5 дней. Через 5 дней переставьте капусту в прохладное место. Полностью готова она будет через 10 дней.
Хрумкая, остренькая и полезная капуста прекрасно сочетается с мясными блюдами.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5578
- Понравилось:11
- Автор:nira60
- Создан:08 ноября 2015, 17:09
- Каталоги:Борщ Первые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстрее, чем сегодня, воскресный обед у меня еще никогда не готовился. Это был восторг всей семьи и удивление, когда я успела приготовить такое праздничное блюдо. Пока все после прогулки настраивались на обед, я обжарила подготовленный заранее картофель и разложила соленья на блюдо, добавила горячую рульку и пригласила всех к столу. Быстро и очень вкусно, такое блюдо можно подать и на праздничный стол, не прилагая усилий.
Не зря этот продукт у "Окраины" имеет знак отличия " ХИТ". Рулька по праву заняла свое место и полюбилась народу.Шикарный продукт от Окраины!!!