Трюфель с кардамоном и чили

Насладитесь трюфелем с кардамоном и чили, сливками и черным шоколадом. Добавьте коньяк и какао для идеального сочетания с чашечкой черной карты кофе!

Трюфель с кардамоном и чили

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Коробочки кардамона раскрыть. вынуть семена и растолочь в ступке. В сотейник влить сливки, добавить кардамон и чили.

2. Сотейник поставить на средний огонь, довести сливки до кипения, добавить масло и шоколад. Снять с огня и помешивать пока масса не станет гладкой.

3. Влить коньяк и перемешать.

4. Переложить смесь в контейнер, чтоб высота смеси была не менее 3 см и убрать в холодильник на 3-4 часа. Я оставила на ночь.

5. Какао просеять в тарелку. Затем достать контейнер из холодильника, ложкой набирать немного смеси, выкладывать в какао и хорошо обвалять со всех сторон.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К чашечке натурального растворимого кофе Черная карта приготовьте конфеты с кардамоном и перцем чили. Кофе с глубоким сбалансированным вкусом и богатым ароматом идеально сочетается с шоколадом и кардамоном. А перчик чили придаст особый шарм. 

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru