Пирог с треской

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все ингредиенты для опары и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки.

2. В подошедшую опару добавить масло, соль, киноа и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Переложить в чистую миску и оставить на 2 часа. Через час тесто нужно будет обмять.

3. Для начинки, рис с киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.

4. Грибы, лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до слегка золотистого цвета.

5. Треску посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

6. 2/3 теста раскатать в пласт и пожить его в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом. Далее выкладываем начинку, сначала рис, затем треска разобранная руками на волокна и последний слой обжаренные грибы с овощами.

7. Раскатать оставшийся кусочек теста и выложить его сверху начинки, аккуратно защипать края. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.

8. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения

Похожие рецепты

Томатный рис с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru