Мексиканский стог -mexican haystacks

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис залить 300 мл холодной водой,довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 30 минут по полного впитывания воды

2. Порезать филе кубиком и обжарить на оливковом масле на сильном огне быстро, всыпать чили, чеснок порезанный пластинами, влить томатный соус,добавить соль, перец, если очень густо, то добавить немного воды и откорректировать на вкус, тушить на небольшом огне 30 минут

3. Добавить рис и протушить пару минут, добавить зелень

очистить авокадо и манго, нарезать крупным кубиком

4. Выложить рис с птицей, наверх манго и авокадо,посыпать зеленью

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru