Мексиканский стог -mexican haystacks
Ингредиенты
- рис акватика mix - 150 гр
- филе куриного бедра - 300 гр
- томатный соус - 150 мл.
- соль
- перец -
- болгарский перец нарезанный - 4 ст. л.
- авокадо - 1 шт
- манго - 1 шт
- чили - несколько колечек с семенами
- оливковое масло - 2 ст. л
- зелень резанная
- чеснок - 2 зуб
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7538
- Понравилось:13
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:27 января 2016, 16:16
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис залить 300 мл холодной водой,довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 30 минут по полного впитывания воды
2. Порезать филе кубиком и обжарить на оливковом масле на сильном огне быстро, всыпать чили, чеснок порезанный пластинами, влить томатный соус,добавить соль, перец, если очень густо, то добавить немного воды и откорректировать на вкус, тушить на небольшом огне 30 минут
3. Добавить рис и протушить пару минут, добавить зелень
очистить авокадо и манго, нарезать крупным кубиком
4. Выложить рис с птицей, наверх манго и авокадо,посыпать зеленью
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru