Тальятелле с грибами от Persona

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Довести воду до кипения подсоленную воду в большой кастрюле . Положить тальятелле и варить согласно инструкции на упаковке до состояния аль денье (5 мин.) Воду слить , заправить пасту 1 ложкой оливкового масла , встряхнуть и оставить , пока готовится соус.

2. Шампиньоны очистить, удалить кожицу со шляпок .Нарезать не слишком крупно . Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки ,в зависимости от размера.

3. Разогреть оставшиеся оливковое масло на большой сковороде . Обжарить на нем грибы в течение 3-4 минут. Добавить помидоры и обжарить еще пару минут.

4. Добавить в сковороду сливки , посолить и поперчить по вкусу. Добавить трюфельное масло , перемешать.

5. Выложить в приготовленный соус пасту, перемешать и снять с огня.

6. При подаче выложить пасту в большие тарелки и дополнить промытыми и обсушенными веточками базилика.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный , простой рецепт из книги Оскара Кучеры "Просто вкусная Еда". Всего 15 минут  - и Тальятелле с грибами на столе  !!! Для любителей Итальянской кухни!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тальятелле с грибами
Тальятелле с грибами
Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru