Сырный хлеб от YANA KOLODOCHKA

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как готовить:

1. Дрожжи, соль, сахар смешиваем с оливковым маслом. Добавляем тёплую воду и тщательно перемешиваем.

2. Добавляем муку, замешиваем тесто, в которое добавляем нарезанный мелко зелёный лук и сыр натёртый на крупной тёрке. Вымешиваем тесто.

3. Раскатываем овальную лепёшку, в которой делаем несколько сквозных поперечных разрезов.

Выкладываем наш будущий хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место подходить на 40 минут. Затем обильно посыпаем хлеб кунжутом.

4. Отправляем выпекаться при 220 градусах минут 20-30 до румяной корочки. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.

Советую кушать сразу после выпекания. Свежевыпеченный хлеб очень вкусный!

Мы собрали лучшие кулинарные рецепты только для ВАС!Готовьте вместе с нами. Мы предлагаем только проверенные и лучшие рецепты блюд. Наши рецепты просты и доступны для каждого. Присоединяйтесь к нам и мы вместе с вами пошагово приготовим вкуснейшие блюда и деликатесы!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний хлеб
Хлеб гавайский для завтрака
Сырный хлеб"нежный"
Hashasli-сладкий турецкий хлеб с маком и мёдом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru