Хлеб гавайский для завтрака
Ингредиенты
- 750 г муки
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 3 ст.л. мёда
- 1,5 ст.л. оливкового масла
- 1/3 ч.л. соли
- ½ ч.л. корицы
- 250 мл. теплой воды
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развести в теплой воде, добавить мёд, масло и муку, смешанную с корицей.
Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 минут.
Затем выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить на расстойку на 20 минут.
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов С) в течение 30-40 минут.
Можно добавить в тесто горсть изюма.
Приятного аппетита!
Я использовала половинную норму продуктов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить08.12.2010 22:32
Какой пушистик!5!
ambrinna
Ответить08.12.2010 22:42
таники
Ответить08.12.2010 22:54
Что-то на гавайское потянуло. Никак флюиды колбасные спать спокойно не дают. Люблю корицу! 5
mama tasi
Ответить09.12.2010 00:19
Какой красивый хлебушек в разрезе! Люблю аромат корицы 555
дашенька17
Ответить09.12.2010 00:29
Очень симпатичный хлебушек
alyakeyk
Ответить09.12.2010 00:36
Хлеб-замечательный!!!
passion1963
Ответить09.12.2010 01:06
Хорош хлебушек, к завтраку то, что доктор прописал!
antea
Ответить09.12.2010 01:10
Спасибо всем!
laralaram
Ответить09.12.2010 01:33
в сухих дрожжах я как корова в азбуке, но хлеб красивый!5!
laralaram
Ответить09.12.2010 01:33
в сухих дрожжах я как корова в азбуке, но хлеб красивый!5!
светлана65
Ответить09.12.2010 01:50
555!
naumovec
Ответить09.12.2010 01:57
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 02:24
natapit
Ответить09.12.2010 03:23
отлично!
for_ever
Ответить09.12.2010 03:47
Бесподобно пушистый и вкусный хлебушек! 55555555555555
chef
Ответить09.12.2010 04:20
Красивый какой получился! Великолепный разрез
ирусик-88
Ответить09.12.2010 08:20
Очень красивый хлеб!
andreytsibulski
Ответить09.12.2010 10:51
555!!!
lil-8888
Ответить09.12.2010 15:30
Красивый хлебушек!
antea
Ответить09.12.2010 15:43
Всем большое спасибо за внимание!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго