Перец фаршированный по-домашнему
Ингредиенты
- перец болгарский - 5 шт.
- шея свиная - 600 г.
- морковь - 200 г.
- рис - 200 г.
- лук речатый - 120 г.
- помидоры - 3 шт.
- растительное масло - 30 г.
- вода - 500–800 мл.
- лавровый лист - 3 шт.
- соль -
- перец черный молотый -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:20958
- Понравилось:6
- Автор:pokanevich
- Создан:16 октября 2016, 20:39
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим дома вкусные домашние фаршированные перцы с мясом и рисом. Классический рецепт фаршированных перцев.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты