Голубцы - рецепт вкусных голубцом по-домашнему
Приготовьте вкусные голубцы по-домашнему! Узнайте идеальный рецепт с капустой, фаршем, рисом и специями. Пошагово с томатной пастой и лавровым листом.

Ингредиенты
- фарш - 600 г
- капуста белокочанная - 1 шт.
- лук репчатый - 200 г
- морковь - 200 г
- рис - 120 г
- томатная паста - 30 г
- вода - 1400 мл.
- уксус - 100 г
- сахар - 15 г
- лавровый лист - 3 шт.
- соль -
- душистый перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала правильно подготовить капусту для голубцов. Её нужно размягчить.
Спассировать лук с морковью.Половину готовой пассировки добавить в фарш.
Также добавить к фаршу рис, специи, соль и тщательно перемешать.
Сделать соус к голубцам из оставшихся спассированных овощей, из томат пасты и приправ.
Завернуть фарш в готовую капусту.
Отварить голубцы.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Всего 5 минут вдень и -1 кг? Ксeния Бopoдинa рассказала о своем эксклюзивном методе похудения, вот читайте http://newmethodic.top Думала она на диетах сидела и со спортзала не вылазила, но это не так! Это реально работает, сама пользовалась и избавилась от 15 кг за 15 дней!