Перец фаршированный по-домашнему рецепт
Ингредиенты
- перец болгарский - 5 шт.
- шея свиная - 600 г.
- морковь - 200 г.
- рис - 200 г.
- лук речатый - 120 г.
- помидоры - 3 шт.
- растительное масло - 30 г.
- вода - 500–800 мл.
- лавровый лист - 3 шт.
- соль -
- перец черный молотый -
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. На терке натереть мякоть помидоров. Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой. Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа. Всем приятного аппетита!
Интересно кто нибудь смотрит?
полтора часа тушить??? это что, в фарше была корова, умершая собственной смертью??? я готовлю так же, но тушу всего 30 - 40 минут, не более...