Перец фаршированный в духовке
Вкусный перец фаршированный в духовке с болгарским перцем, твердым сыром, свино-говяжьим фаршем, рисом, помидорами и специями. Попробуйте это блюдо!
Ингредиенты
- перец болгарский - 5 шт.
- сыр твердый - 250 г
- фарш свино-говяжий - 500 г
- помидоры - 3 шт.
- рис
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец моем, разрезаем вдоль и вытаскиваем семена.
В мясной фарш добавляем соль, отварной рис, черный молотый перец и хорошо перемешиваем прямо руками.
Половинки перцев внутри просаливаем и начиняем фаршем.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень перцы, сверху на них выкладываем кружок помидоры и посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов на 40 минут или до мягкости перцев.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Идеальное сочетание, идеальный ужин. Рецепт простой, выкладываем фарш в перец и отправляем в духовку. Этот рецепт подойдет на каждый день. Вкусно и просто!