Перепела в горшочках под булкокрышкой
Ингредиенты
- перепела 2 шт
- картофель - 4 шт
- марковь 2 шт
- сметана 200 г
- соль
- перец.
- тесто дрожжевое - 300 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12770
- Понравилось:1
- Автор:VLADIMIR
- Создан:20 декабря 2016, 17:20
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. Перепела разрезать на 4 части т.е. каждая половинка перепелки идет на 1 порцию. У препарированной половинки отделить грудку и порезать на кусочки,и выложить в горшочек, туда же опустить порезанный картофель, морковь, лук, солим, перчим,
2. Проделать это со всеми перепелками
3. В каждый горшочек добавить сметану
4. Закрыть булкокрышкой из дрожжевого теста и отправить в духовку 180 С на 30 мин
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты