Перепела в горшочках под булкокрышкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Перепела разрезать на 4 части т.е. каждая половинка перепелки идет на 1 порцию. У препарированной половинки отделить грудку и порезать на кусочки,и выложить в горшочек, туда же опустить порезанный картофель, морковь, лук, солим, перчим,

2. Проделать это со всеми перепелками

3. В каждый горшочек добавить сметану

4. Закрыть булкокрышкой из дрожжевого теста и отправить в духовку 180 С на 30 мин

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курочка и гречка из печки в горшочке под соусами
Деруны в горшочках
Сардины, тушеные с овощами в горшочке.
Картофель с куриным филе в горшочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru