Отбивная под шубой - очень вкусно и быстро

Отбивная под шубой из свиной вырезки с корейской морковью, сыром и оливками: быстрое и вкусное блюдо! Идеально для любого праздника. Рецепт ниже!

Отбивная под шубой - очень вкусно и быстро

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Рецепт приготовления очень прост.

Нарезаем и отбиваем мясо.

Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон.

Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.

На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.

Сверху делаем сеточку майонеза.

Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru