Домашнее печенье от Anastasiya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В емкости взбиваем яйца, сахар, корицу и щепотку соли. Можно просто венчиком или воспользоваться миксером.

2. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все тщательно взбиваем.

3. Далее добавляем соду гашеную уксусом - перемешиваем.

4. И заключительным этапом вмешиваем частями просеянную муку, тесто должно получиться вязкое, чтобы можно было сформировать шарики. Но забивать его сильно тоже не нужно!

5. С помощью чайной ложки формируем шарики диаметром примерно 3 см. и выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сильно большой размер не следует делать, т.к. они довольно хорошо увеличиваются в объеме при выпечке.

6. Выпекаем печенья при температуре 180 градусов 12-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Имбирное печенье
Гора кексов за 20 минут.
Тыквенное печенье с трещинками
Вкусный яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru