Тушоные грибы с грудинкой
Ингредиенты
- 500 г грибов
- грудинка 1 курочки
- 1 луковица
- масло сливочное
- специи
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6892
- Понравилось:30
- Автор:draznilka
- Создан:19 ноября 2007, 05:47
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.
минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .
еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .
При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное