Перец фаршированный мясом и рисом. любимое блюдо!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных, ароматных и нежных фаршированных перцев, которые легко сможет приготовить любая хозяйка!

Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты.

Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис.

Начинить перцы фаршем.

Обрезки перцев мелко порезать.

В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком.

Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

Я использовала домашний томат. Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой.

Так же при тушении можно добавить лук и морковь.

Куриный фарш можно заменить на любой другой.

Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированный перец в духовке под сыром
Перец фаршированный "любимый"
Перец фаршированный бараниной и рисом
Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru